jueves, 3 de octubre de 2013

Canapés de queso de cabra


DIFICULTAD:

Ingredientes

* Pan Tostado (preferiblemente de semillas, pero vale cualquiera en láminas finas)
* Jamón (Ibérico mejor que Serrano) crujiente
* Queso de Cabra en rulo
* Cebolla caramelizada: se puede comprar hecha. Si no, se puede hacer fácilmente en casa con:
       - una cebolla
       - azúcar moreno
       - una cucharada de vinagre

Para darle al jamón un toque crujiente, basta introducirlo en el microondas en un recipiente donde pueda perder parte de su grasa. Eliminar la grasa líquida que haya podido quedar con un papel absorbente.
Para la cebolla caramelizada: pochar la cebolla a fuego suave con un poco de aceite. Cuando esté blandita añadir una cucharada de azúcar moreno y seguir haciendo suavemente. Cuando ya coja color dorado oscuro, añadir la cucharadita de vinagre y seguir cocinando dos minutos para que se evapore.

Para montar el  canapé:

- Rebanada de pan tostado
- Loncha de queso de cabra
- Jamón crujiente
- Cebolla caramelizada




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.