jueves, 7 de febrero de 2013

Hojaldre de manzana

Dificultad:Poca

Empezaré con la receta que preparé yo la semana pasada (aunque como ya nos lo hemos comido no hay foto) a ver si os vais animando a incluir las vuestras :-)

Ingredientes:


  • Base de hojaldre (vale comprada)
  • Un poco de harina para alisar
  • Mantequilla o margarina
  • Manzana (la que os guste) pelada y cortada en láminas
  • Mermelada de melocotón/albaricoque 
Preparación:
Estirar la lámina de hojaldre con el rodillo usando un poco de harina para que no se pegue.
Colocarla sobre papel de horno en la bandeja de postres del horno.
Pincharla en varios puntos para que luego no se infle.
Pintarla con mantequilla/margarina.
Colocar las láminas de manzana decorando y cubriendo toda el hojaldre.
Volver a pintarlo todo con un poco de mantequilla/margarina
Meter al horno (precalentado) a 180º
Cuando esté doradita, sacarla del horno sin quemarse y cubrir con una capa de mermelada al gusto.
Esperar a que enfríe para empezar a comer...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.