En la foto el bizcocho está relleno de crema pastelera, que es la versión que más le gusta a mi sobrino Borja pero se puede hacer el bizcocho en seco, que queda muy suavecito.
Ingredientes:
(la medida de los "vasos" es la de los vasos de agua):
3 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina
3 cucharadas de cacao (o Cola-Cao)
1 sobre de levadura
Azúcar glass para decorar
Preparación
1) Batir los huevos con el azúcar
2) Incorporar el aceite y la leche y batir bien
3) Añadir la harina y la levadura tamizadas con un colador.
4) Mezclar todo y añadir el cacao (o Cola-Cao).
4) En un molde de silicona o uno convencional engrasado, introducir la mezcla en el microondas, a 850 W durante 12 minutos.
Cuando esté frío se puede cortar por la mitad para rellenarlo con crema pastelera (casera o hecha con los preparados para flanes), que deberá estar un poco espesa.
Decorar con azúcar glass espolvoreado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.