Os la resumo aquí.
Especialmente dedicada a Nico e Iria, que son unos enamorados de la canela...
Lamentablemente no tengo foto, porque mi móvil decidió ignorar mis instrucciones a este respecto. Pondré más tarde la del próximo que haga...
INGREDIENTES:
Para la masa de bizcocho:
3 Huevos
250 gr Harina de Repostería
180 gr. Azúcar
150 ml Aceite (mejor de Girasol)1 Sobre de Levadura Royal
1 Cucharadita de Canela
Para la mezcla de manzana:
1 Cucharadita de canela
2 Cucharadas Soperas de Azúcar
2 Manzanas medianas
25 gr Mantequilla (o margarina)
3 Cucharadas Soperas de Azúcar Glas
1 Cucharadita de Canela
1 manzana mediana
Preparación:
1) Preparamos la mezcla de manzana: Pelamos y cortamos dos manzanas en trozos pequeños que mezclamos con la cucharadita de canela y las dos cucharadas de azúcar. Mezclar bien y reservar.
2) Preparamos la masa:
- Mezclamos el azúcar y los huevos y batimos bien
- Añadimos la harina (tamizada con un colador), el aceite, una cucharadita de canela y la
levadura y batimos.
3) Mezclamos la manzana troceada en la masa y removemos
4) Poner la masa de bizcocho en el molde. Decorar con la otra manzana en láminas y espolvorear
con azúcar por encima.
5) Al horno unos 30-35 minutos, 180º.
6) Para el glaseado: Fundir la mantequilla en el microondas y añadir la canela y el azúcar. Después de
mezclar bien, pintar el bizcocho con esta mezcla antes de que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.