viernes, 17 de mayo de 2013

Flan de Huevo con galleta



Ingredientes:
1 paquete de flan de huevo Royal de 8 raciones.
1 litro de leche
200 ml de nata para cocinar.
Galletas (en mi caso use María Fontaneda)

Preparación:
Lo primero preparamos el recipiente donde vamos a poner el flan, para ello ponemos el caramelo (que viene  en el paquete del flan Royal), lo esparcimos por la base y los laterales del recipiente.

Mezclamos la leche y la nata en una cazuela y lo ponemos al fuego, cuando este ya algo caliente vertimos el sobre del flan. Removemos sin parar a fuego medio durante hasta que empiece a hervir. Vamos vertiendo el contenido de la cazuela en el recipiente, hasta que nos quede la mitad más o menos, en ese momento posamos una capa de galletas en el recipiente, en mi caso puse dos capas de galleta seguidas, esperamos que se enfrie un poco y después seguimos vertiendo el contenido de tal forma que las galletas queden tapadas por la mezcla. Podemos repetir el proceso y colocar mas capas de galleta, eso ya al gusto de cada uno. Finalmente introducimos el flan en la nevera y dejamos que se cuaje.

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