DIFICULTAD:
bajo 0 (para principiantes)
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 tableta de chocolate (a elegir: negro, blanco, con leche, con almendras......)
- 1 huevo batido
- maiz tostado (maicitos)
Preparación:
Estiramos la masa del hojaldre y le hacemos unos cortes en los lados,
unos cortes de unos 2 dedos oblicuo o diagonal, dejando en el centro
como un palmo sin cortar para poner de arriba hacia abajo 2 o 3
cuadraditos de chocolate por capa, hasta llegar al final.
Una vez rellena la trenza de chocolate con las tiras que nos han salido empezamos a hacer nuestra trenza, cerramos bien en la parte de arriba y abajo.
Dejamos la trenza en el papel de hornear y batimos el huevo, pintamos
con la ayuda de un pincel de silicona y decoramos con los maicitos (*).
También se puede comer frío o templarlo en el microondas.
.
(*) se puede sustituir por almendra (cubitos, láminas), avellanas, fideos de chocolate, o lo que se te ocurra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.